O QUE É: O Colágeno hidrolisado Verisol em pó da Vhita é 100% puro e composto por peptídeos bioativos específicos para a pele. Único colágeno em pó do mercado que apresenta literatura e comprovação científica com resultados na pele em apenas 8 semanas de uso.
PARA QUE SERVE: O colágeno Verisol é uma composição de peptídeos bioativos de colágeno provenientes uma de hidrólise específica do colágeno suíno ou bovino tipo I. Sua funcionalidade comprovada pela literatura é com a ingestão diária de 2,5g e impacto positivo à pele, que se beneficia de redução no volume das rugas, maior firmeza e elasticidade.
PRINCÍPIO ATIVO: Peptídeos Bioativos de Colágeno Hidrolisado VERISOL® (bio-disponível para derme da pele).
BENEFÍCIOS DO COLÁGENO
Melhora a hidratação.
Auxilia no aumento da elasticidade.
Suaviza rugas e linhas de expressão.
Combate o envelhecimento precoce.
Com peptídeos bioativos de colágeno VERISOL®.
Alta digestibilidade.
Possui comprovação científica.
Tecnologia alemã.
Resultado em 8 semanas.
RESULTADOS: Estudos confirmam que o consumo do Collagen resulta no aumento do colágeno da pele, da elastina, da elasticidade e redução do volume das rugas periorbitais.
COMO FUNCIONA: Peptídeos bioativos de colágeno hidrolisado são pequenas estruturas de colágeno que foram submetidas à dois processos de hidrólises, a térmica e a enzimática.
No processo de transformação da hidrólise enzimática acontece a quebra da proteína em partes menores, resultando em estruturas com menos de 50 aminoácidos, chamadas de peptídeos.
Pelo baixo peso molecular e alta biodisponibilidade, os peptídeos bioativos apresentam uma absorção e ação no organismo superior à proteína de colágeno.
Principal componente do tecido conjuntivo do corpo, o colágeno é responsável por até 70% da massa de cartilagem, 85% dos ligamentos, tendões e até 75% da massa da pele.
O diferencial do Colágeno Collagen Vhita é que ele passa por um processo de seleção dos peptídeos que são mais biocompatíveis com a derme da pele, resultando no aumento do colágeno da pele, da elastina, da elasticidade e redução dos volume das rugas periorbitais.
INGREDIENTES: Peptídeos bioativos de colágeno hidrolisado VERISOL
APRESENTAÇÃO: 180g (60 doses)
POSOLOGIA: 3g ao dia (02 dosadores)
COMO CONSUMIR: Ingerir 3g ao dia (juntos ou separados) em qualquer hora do dia (RECOMENDAÇÃO: Sempre no mesmo horário).
ARTIGOS:
> Collagen peptide supplementation in combination with resistance training improves body composition and increases muscle strength in elderly sarcopenic men: a randomised controlled trial. (D. Zdzieblik et al. - British Journal of Nutrition, 2015.)
> Fruit juice drink production containing hydrolyzed collagen (Seda Ersus Bilek *, Sibel Kaya Bayram - Journal of Functional Foods 14 - 2015)
> An Oral Supplementation Based on Hydrolyzed Collagen and Vitami ns Improves Skin Elasticity and Dermis Echogenicity: A Clinical Pl acebo- Controlled Study (Patrícia Maia Campos et al., Clin Pharmacol Biopharm 2015)
> The effect of oral collagen peptide supplementation on skin moisture and the dermal collagen network: evidence from an ex vivo model and randomized, placebo-controlled clinical trials (Jerome Asserin, PhD,1 Elian Lati, PhD,2 Toshiaki Shioya, B.Eng.,3 & Janne Prawitt, PhD4 - Journal of Cosmetic Dermatology, 0, 1--11 - July 23, 2015)
> Oral Supplementation of Specific Collagen Peptides Has Beneficial Effects on Human Skin Physiology: A Double-Blind, Placebo-Controlled Study (Proksch E, Segger D, Degwert J, Schunck M, Zague V, Oesser S - Skin Pharmacol Physiol. 2014;27(1):47-55.)
> Collagen hydrolysate intake increases skin collagen expression and suppresses matrix metalloproteinase 2 activity. (Zague V, de Freitas V, da Costa Rosa M, de Castro GÁ, Jaeger RG, Machado-Santelli GM. - J Med Food. 2011 Jun;14(6):618-24.)
> Effects of Collagen Peptide Ingestion on UV-B-Induced Skin Damage (Tanaka, M., Koyama, Y., Nomura, Y. - Biosci. Biotechnol. Biochem., 73 (4), 930-932, 2009.)
> Collagen family of proteins (Van der Rest, M., Garrone, R. - The FASEB Journal. Vol 5, pag 2814-2823. 1991.)
> Collagen Hydrolysates as a New Diet Supplement (Dybka, K., Walczak, P. - Food Chemistry and Biotechnology, Vol. 73, no 1058, 2009.)
> The Protective Effects of Long-Term Oral Administration of Marine Collagen Hydrolysate from Chum Salmon on Collagen Matrix Homeostasis in the Chronological Aged Skin of Sprague-Dawley Male Rats. (Liang, J., et al. - Journal of Food Science, Vol. 75, Nr. 8, 2010.).
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