Combo Anti-inflamatório: Ômega 3 com alta concentração + Flon Tea (15% OFF)

Código: 2PJUMZDAH Marca:
Selecione a opção de TEMPO DE CONSUMO:
4x de R$ 48,87
R$ 230,00 R$ 195,50
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 27,62
R$ 130,00 R$ 110,50
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 27,62
A partir de R$ 110,50
    • 1x de R$ 195,50 sem juros
    • 2x de R$ 97,75 sem juros
    • 3x de R$ 65,16 sem juros
    • 4x de R$ 48,87 sem juros
  • R$ 195,50 Boleto Bancário
  • R$ 195,50 Deposito
    • 1x de R$ 110,50 sem juros
    • 2x de R$ 55,25 sem juros
    • 3x de R$ 36,83 sem juros
    • 4x de R$ 27,62 sem juros
  • R$ 110,50 Boleto Bancário
  • R$ 110,50 Deposito
    • 1x de R$ 110,50 sem juros
    • 2x de R$ 55,25 sem juros
    • 3x de R$ 36,83 sem juros
    • 4x de R$ 27,62 sem juros
  • R$ 110,50 Boleto Bancário
  • R$ 110,50 Deposito
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

COMBO: ÔMEGA 3 COM ALTA CONCENTRAÇÃO + FLON TEA (15%OFF)

ÔMEGA 3 E FLON TEA: O QUE SÃO E PORQUE CONSUMIR OS DOIS?

Hábitos de vida considerados inadequados como a falta de uma rotina de exercícios físicos, uma alimentação inadequada com o consumo excessivo de álcool e alimentos processados e ultraprocessados, criam um ambiente inflamatório em nosso organismo.

A longo prazo, isso pode resultar em problemas sérios à saúde, como a obesidade, elevação de triglicérides, colesterol, entupimento de artérias, elevação da pressão arterial ,entre outras doenças relacionadas com o aumento do risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares, uma das maiores causas de morte no Brasil e no mundo.

Incluir alimentos e suplementos anti-inflamatórios na rotina é uma excelente estratégia para minimizar os riscos que o estilo de vida moderno traz para a saúde. O Ômega 3 e o Flon tea são produtos que promovem uma ação anti-inflamatória no organismo, portanto, ajudam a prevenir e a tratar a inflamação que aumenta o risco do desenvolvimento de doenças.

O ômega 3 é uma gordura definida pela sua estrutura química como um ácido graxo poli-insaturado essencial, precisamos consumir em quantidades satisfatórias todos os dias através da alimentação ou suplementação. Os alimentos fontes de ômega 3 não são muito utilizados em nossa cultura, por isso, o uso do suplemento é bastante indicado por profissionais da área da saúde.

Já o Flon Tea é um delicioso chá feito com gengibre, canela, cúrcuma, alfavacão e uncária, ervas com propriedades analgésicas, anti-inflamatórias, antioxidantes e termogênicas. Ideal para prevenção e tratamento de inflamações e doenças crônicas, recuperação de gripes, resfriados e cirurgias.

Enquanto o ômega 3 é um suplementos de consumo diário, o Flon tea é um chá que você pode tomar quando quiser, de manhã, para relaxar durante o dia, antes de dormir ou com os amigos. Inclua mais alimentos que estimulam a longevidade em sua rotina! Na compra deste combo anti-inflamatório você ganha 15% de desconto =).

APRESENTAÇÃO DO ÔMEGA 3 VHITA

É um suplemento de ômega 3 feito com óleo de peixe super concentrado (60%) em EPA (783 mg) e DHA (494 mg), oferecido em 2 cápsulas de 1000 mg. É livre de metais pesados ou outros contaminantes comprovado por laudos técnicos e certificações internacionais de qualidade e segurança (Selo IFOS).

Clique aqui para conferir o SELO IFOS DO ÔMEGA 3 VHITA.

O Ômega 3 Vhita têm duas opções em relação ao tempo de consumo. Existe o Ômega 3 Vhita para o consumo de 30 dias (1 mês) e Ômega Vhita 3 para o consumo de 60 dias (2 meses).

INGREDIENTES DO ÔMEGA 3 VHITA

Óleo de peixe (ômega 3) e vitamina E. Cápsula: gelatina, água purificada e umectante glicerina. Não contém glúten.

A matéria prima utilizada para a produção do Ômega 3 Vhita é norueguesa, oferecida pela multinacional alemã BASF. O produto é importado e envasado através da HL Caps com a certificação de qualidade e laudos técnicos da BASF.

tabela nutricional omega 3 vhita

BENEFÍCIOS DO ÔMEGA 3 VHITA

  • Nutrientes que agem no sistema cardiovascular;
  • Contribui para o funcionamento adequado do sistema nervoso;
  • Prevenção de doenças cardiovasculares e cerebrais;
  • Ação anti-inflamatória e anticoagulante.
  • Estimula a produção do colesterol bom (HDL);
  • Reduz a produção de triglicérides e VLDL;
  • Trabalha na prevenção de alguns tipos de cânceres;
  • Proteção da retina.

COMO TOMAR ÔMEGA 3 VHITA

Ingerir 2 cápsulas ao dia (juntas ou separadas) antes ou depois das refeições.

CONTRAINDICAÇÃO DO ÔMEGA 3 VHITA

Não há contraindicação para o consumo de Ômega 3 Vhita.

APRESENTAÇÃO DO FLON TEA

O Flon Tea é blend de ervas, ou seja, um chá 100% natural, vendido em embalagens de 50 gramas, o que corresponde a aproximadamente cinco porções de 500 ml para o consumo.

INGREDIENTES DO FLON TEA

As ervas utilizadas na composição do Flon Tea são o Gengibre, a Canela, a Cúrcuma, o Alfavação e a Uncária.

tabela nutricional omega 3 vhita

PARA QUE SERVE O FLON TEA?

O Flon Tea serve para reduzir processos inflamatórios encontrados em doenças como obesidade, sinusite, alergias, gripes e resfriados. E ainda pode ajudar no alívio de náuseas em tratamentos quimioterápicos, amenizar azia e má digestão no geral, e contribuir para a redução de colesterol e de dores musculares após treinamento físico.

QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DO FLON TEA?

As ervas que o compõe o Flon Tea promovem ação anti-inflamatória e antioxidante. Algumas oferecem outras características que potencializam os benefícios do chá para o metabolismo humano. Veja a seguir:

tabela nutricional omega 3 vhita

BENEFÍCIOS DO GENGIBRE

Uma erva bastante conhecida no Brasil, além de ação anti-inflamatória, o gengibre promove efeito termogênico, favorecendo a queima de gordura por meio da aceleração do metabolismo. Também atua nos sistemas digestivo e nervoso, sendo indicado para atenuar os efeitos colaterais de quimioterapias e episódios de dores de garganta, bronquites e cólicas.

BENEFÍCIOS DA CANELA

A canela é uma especiaria muito comum na culinária brasileira e têm grande potencial terapêutico. Entre os benefícios comprovados pelo consumo regular da canela estão: o combate eficiente de bactérias, vírus e parasitas, auxilio na redução da glicose, pressão e colesterol sanguíneo, ação antioxidante e combate aos radicais livres, redução do risco de desenvolvimento de Alzheimer, ajuda no tratamento de feridas gástricas e promove efeito protetor para o fígado.

BENEFÍCIOS DA CÚRCUMA

A cúrcuma é outra erva com funções antioxidantes e anti-inflamatórias comprovada cientificamente. É capaz de atuar diretamente em moléculas responsáveis pela sensação de dor, aliviando esse sentimento. Contribui para a prevenção de doenças (como o Alzheimer e o AVC, por exemplo), do envelhecimento da pele e da obesidade pela ação termogênica.

BENEFÍCIOS DO ALFAVACÃO

Popularmente conhecido como manjericão, o alfavacão possui propriedades anti-inflamatórias, sedativas e analgésicas. O consumo regular do alfavacão contribui para uma melhora do sistema gastrointestinal. Dentro do sistema nervoso, traz uma sensação de calmante, contribuindo para evitar a ansiedade e insônia. Por fim, ainda temos o combate de tosses alérgicas, gripes e resfriados.

BENEFÍCIOS DA UNCÁRIA

A uncária, também conhecida como unha de gato, é uma erva com ação anti-inflamatória e analgésica. Contribui para com o combate de desconfortos musculares e outras dores corporais.

COMO TOMAR

A recomendação para o consumo são de 10 gramas (ou 1 col. sopa) do produto infundido em 500 ml de água fervente. Para o preparo, ferva 500 ml de água até o ponto que inicia os sinais de bolhas na água (não deixe borbulhar). Desligue o fogo e adicione uma colher de sopa rasa do chá, tampe e deixe em infusão por 15 minutos. Feito isso, é só coar e o seu chá estará pronto. Pode beber quente ou frio, e ser armazenado em geladeira por até 3 dias.

CONTRA INDICAÇÃO

O consumo excessivo do Flon Tea é contraindicado para gestantes.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1 - ABDEL-TAWWAB, M. et al. Growth, physiological, antioxidants, and immune response of African catfish, Clarias gariepinus (B.), to dietary clove basil, Ocimum gratissimum, leaf extract and its susceptibility to Listeria monocytogenes infection. Fish Shellfish Immunol, v. 78, p. 346-354, Jul 2018. Disponível em: Clique aqui.

2 - AJAYI, A. M. et al. Flavonoid-Rich Fraction of Ocimum gratissimum Attenuates Lipopolysaccharide-Induced Sickness Behavior, Inflammatory and Oxidative Stress in Mice. Drug Res (Stuttg), Disponível em: Clique aqui .

3 - ALABI, Q. K. et al. Polyphenol-rich extract of Ocimum gratissimum leaves ameliorates colitis via attenuating colonic mucosa injury and regulating pro-inflammatory cytokines production and oxidative stress. Biomed Pharmacother, v. 103, p. 812-822, Jul 2018. Disponível em: Clique aqui

4 - ALLEN RW, et al. Cinnamon use in type 2 diabetes: an updated systematic review and meta-analysis. Ann Fam Med. 2013 Sep-Oct;11(5):452-9 Disponível em Acesso em Mar. 2019. .

5 - BECIC, T.; STUDENIK, C. Effects of Omega-3 Supplementation on Adipocytokines in Prediabetes and Type 2 Diabetes Mellitus: Systematic Review and Meta-Analysis of Randomized Controlled Trials. Diabetes Metab J, v. 42, n. 2, p. 101-116, Apr 2018. ISSN 2233-6079. Disponível em: Acesso em Mar. 2019.

6 - CHEN X et al. “Efficacy of Oral Ginger (Zingiber officinale) for Dysmenorrhea: A Systematic Review and Meta-Analysis” Evidence-based complementary and alternative medicine : eCAM vol. 2016 (2016): 6295737. Disponível em Acesso em Mar. 2019. .

7 - COOPER, R. E. et al. Omega-3 polyunsaturated fatty acid supplementation and cognition: A systematic review and meta-analysis. J Psychopharmacol, v. 29, n. 7, p. 753-63, Jul 2015. ISSN 1461-7285. Disponível em: Acesso em Mar. 2019.

8 - DYERBERG, J. et al. Bioavailability of marine n-3 fatty acid formulations. Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids, v. 83, n. 3, p. 137-41, Sep 2010. ISSN 1532-2823. Disponível em: Acesso em Mar. 2019.

9 - EBRAHIMZADEH, A.V, et al. A systematic review of the anti-obesity and weight lowering effect of ginger (Zingiber officinale Roscoe) and its mechanisms of action. Phytother Res. 2018 Apr;32(4):577-585. Epub 2017 Nov 29. Disponível emAcesso Fev. 2019.

10 - ELAGIZI, A. et al. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Cardiovascular Health: A Comprehensive Review. Prog Cardiovasc Dis, Mar 2018. ISSN 1873-1740. Disponível em: Acesso em Mar. 2019.

11 - MAIEREAN SM, et al. The effects of cinnamon supplementation on blood lipid concentrations: A systematic review and meta-analysis. Lipid and Blood Pressure Meta-analysis Collaboration (LBPMC) Group. J Clin Lipidol. 2017 Nov - Dec;11(6):1393-1406. Disponível em Acesso em Mar. 2019. . Acesso em Mar. 2019. .

12 - MARX WM, et al Ginger (Zingiber officinale) and chemotherapy-induced nausea and vomiting: a systematic literature review. Nutr Rev. 2013 Apr; 71(4):245-54. Disponível em Acesso em Mar. 2019. .

13 - MARX WM, et al Ginger (Zingiber officinale) and chemotherapy-induced nausea and vomiting: a systematic literature review. Nutr Rev. 2013 Apr; 71(4):245-54. Disponível em Acesso em Mar. 2019. .

14 - NILSSON, A. K. et al. Long-chain polyunsaturated fatty acids decline rapidly in milk from mothers delivering extremely preterm indicating the need for supplementation. Acta Paediatr, Feb 2018. ISSN 1651-2227. Disponível em: Acesso em Mar. 2019.

15 - SAINI, R. K.; KEUM, Y. S. Omega-3 and omega-6 polyunsaturated fatty acids: Dietary sources, metabolism, and significance - A review. Life Sci, Apr 2018. ISSN 1879-0631. Disponível em: Acesso em Mar. 2019.

16 - SHAHIDI, F.; AMBIGAIPALAN, P. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Their Health Benefits. Annu Rev Food Sci Technol, v. 9, p. 345-381, Mar 2018. ISSN 1941-1413. Disponível em: Acesso em Mar. 2019.

17 - WILSON PB. Ginger (Zingiber officinale) as an Analgesic and Ergogenic Aid in Sport: A Systemic Review. J Strength Cond Res. 2015 Oct;29(10):2980-95. Disponível em Acesso em Mar. 2019. .

18 - YANAI, H. et al. An Improvement of Cardiovascular Risk Factors by Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids. J Clin Med Res, v. 10, n. 4, p. 281-289, Apr 2018. ISSN 1918-3003. Acesso em Março 2019.

19 - ZHU R, et al. Cinnamaldehyde in diabetes: A review of pharmacology, pharmacokinetics and safety. Pharmacol Res. 2017 Aug;122:78-89. Disponível em Acesso em Fev.2019.

20 - ELAGIZI, A. et al. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Cardiovascular Health: A Comprehensive Review. Prog Cardiovasc Dis, Mar 2018. ISSN 1873-1740. Disponível em: Acesso em Mar. 2019.

21 - MAKI, K. C. et al. Use of supplemental long-chain omega-3 fatty acids and risk for cardiac death: An updated meta-analysis and review of research gaps. J Clin Lipidol, v. 11, n. 5, p. 1152-1160.e2, 2017 Sep - Oct 2017. ISSN 1933-2874. Disponível em: Acesso em Mar. 2019.

 

 

4x de R$ 48,87
R$ 230,00 R$ 195,50
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 27,62
R$ 130,00 R$ 110,50
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 27,62
A partir de R$ 110,50
Pague com
  • Pagar.me
  • Depósito Bancário
Selos

VHITA DISTRIBUIDORA DE VITAMINAS LTDA - CNPJ: 19.001.226/0001-35 © Todos os direitos reservados. 2019

Central de Atendimento
Siga-nos no instagram @vhita.oficial