Om3 Vhita - Ômega 3 de alta concentração de EPA (724mg) e DHA (482mg) por dose e livre de metais. (1x Frasco com 60 cáps / Consumo para 30 dias / VAL.: Jun/2019)

Código: 205060501
R$ 100,00
até 4x de R$ 25,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 100,00 sem juros
    • 2x de R$ 50,00 sem juros
    • 3x de R$ 33,33 sem juros
    • 4x de R$ 25,00 sem juros
    • 1x de R$ 100,00 sem juros
    • 2x de R$ 50,00 sem juros
    • 3x de R$ 33,33 sem juros
    • 4x de R$ 25,00 sem juros
  • R$ 100,00 Boleto Bancário
  • R$ 100,00 Depósito Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O QUE É: Om3 Vhita é um ômega 3 de alta concentração de EPA (724mg) e DHA (482mg) em duas cápsulas, livre de mercúrio e metais pesados e que apresenta os melhores níveis de qualidade através de laudos e certificados

 

PRINCÍPIO ATIVO: Óleo de peixe (ômega 3) e vitamina E.

 

​                 

 

BENEFÍCIOS

Nutrientes com ação no sistema cardiovascular.

Aumenta o bom colesterol.

Reduz o triglicérides.

Prevenção de doenças do coração e cérebro.

Trabalha na prevenção de alguns tipos de cânceres.

Ação anti-inflamatória.

Diminuição da produção de VLDL (proteína que aumenta os níveis de triglicerídeos no sangue quando em níveis elevados).

Redução de agregantes plaquetários no sangue, que aumentam o risco de complicações no sistema circulatório quando presentes em excesso.

Contribuição para funcionamento adequado do sistema nervoso.

 

 

DIFERENCIAIS TÉNICOS: A matéria prima utilizada para a produção do Om3 Vhita é certificada pela Farmacopeia Americana (USP) e possui a Certificação MEG-3, atestando que o óleo (ômega 3) são extraídos de tecidos de peixes de áreas profundas e geladas da região do Peru e Canadá e não contaminados por mercúrio ou metais pesados. Com esses certificados da matéria prima o Om3Vhita apresenta os melhores índices de qualidade, pureza, segurança e concentração. 

 

 

     

 

INGREDIENTES: Óleo de peixe (ômega 3) e vitamina E. Cápsula: Gelatina, água purificada e umectante glicerina. (Não contém glúten)..

 

APRESENTAÇÃO: 60 cápsulas (30 doses).

 

POSOLOGIA: 2 cápsulas ao dia.

 

COMO CONSUMIR: Ingerir 2 cápsulas ao dia (juntas ou separadas) com a principais referições, ou conforme orientação de médico e nutricionista.

 

QUANDO NÃO CONSUMIR: Alérgicos a peixes e crustáceos devem evitar o consumo. Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, particularmente com alteração na coagulação sanguínea.

 

ARTIGOS:

 

> Analysis of Headspace Volatile and Oxidized Volatile Compounds in DHA-enriched Fish Oil on Accelerated Oxidative Storage (H. L EE , S.A. K IZITO , S.J. W EESE , M.C. C RAIG -S CHMIDT , Y. L EE , C.-I. W EI , AND H. A N. / JFS: Food Chemistry and Toxicology)

 

Similar eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid plasma levels achieved with fish oil or krill oil in a randomized double-blind four-week bioavailability study (Karin Yurko-Mauro1*, Jaroslav Kralovec2, Eileen Bailey-Hall1, Vanessa Smeberg3, Jeffrey G. Stark3 and Norman Salem Jr1 / Yurko-Mauro et al. Lipids in Health and Disease - 2015)

 

Bioavailability of marine n-3 fatty acid formulations (J. Dyerberg, P. Madsen, J.M. Møller, I. Aardestrup, E.B. Schmidt / Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids)

 

Brain atrophy in cognitively impaired elderly: the importance of long-chain v-3 fatty acids and B vitamin status in a randomized controlled trial. (Fredrik Jernerén, Amany K Elshorbagy, Abderrahim Oulhaj, Stephen M Smith, Helga Refsum, and A David Smith. / AJCN. First published ahead of print April 15, 2015 as doi: 10.3945/ajcn.114.103283)

 

Current evidence and future directions for research with omega-3 fatty acids and attention deficit hyperactivity disorder. (Rachel V. Gow, Joseph R. Hibbeln, and Natalie Parletta / Curr Opin Clin Nutr Metab Care 2015, 18:133–138)

 

> Effects of fish-oil and folate supplementation of pregnant women on maternal and fetal plasma concentrations of docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid: a European randomized multicenter trial (Susanne Krauss-Etschmann, Rania Shadid, Cristina Campoy, Eva Hoster, Hans Demmelmair, Margarita Jiménez, Angel Gil, Montserrat Rivero, Béla Veszprémi, Tamas Decsi, and Berthold V Koletzko for the Nutrition and Health Lifestyle (NUHEAL) Study Group / The American Journal of Clinical Nutrition).

 

Effects of n⫺3 fatty acids during pregnancy and lactation (Craig L Jensen / The American Journal of Clinical Nutrition).

 

Fish consumption and risk of depression: a meta-analysis (Fang Li, Xiaoqin Liu, Dongfeng Zhang / JECH Online First, published on September 10, 2015 as 10.1136/jech-2015-206278)

 

Fish Consumption Shifts Lipoprotein Subfractions to a Less Atherogenic Pattern in Humans (Zhengling Li, Stefania Lamon-Fava, James Otvos,* Alice H. Lichtenstein, Wanda Velez-Carrasco, Judith R. McNamara, Jose M. Ordovas, and Ernst J. Schaefer / Human Nutrition and Metabolism).

 

Fish oil intake induces UCP1 upregulation in brown and white adipose tissue via the sympathetic nervous system (Minji Kim 1 , Tsuyoshi Goto 1,2 , Rina Yu 3 , Kunitoshi Uchida 4,5 , Makoto Tominaga 4,5 , Yuriko Kano 6 , Nobuyuki Takahashi 1,2 & Teruo Kawada 1,2 / Scientific Reports | 5:18013 | DOI: 10.1038/srep18013)

 

Lipolysis of menhaden oil triacylglycerols and the corresponding fatty acid alkyl esters by pancreatic lipase in vitro: a reexamination. (L-Y. Yang, A. Kuksis, and J. J. Myher / Banting and Best Department of Medical Research and Department of Biochemistry, University of Toronto, Toronto, Canada M5G 1L6)

 

> Low unesterified:esterified eicosapentaenoic acid (EPA) plasma concentration ratio is associated with bipolar disorder episodes, and omega-3 plasma concentrations are altered by treatment (Erika FH Saunders a,b,c , Aubrey Reider a , Gagan Singh a , Alan J Gelenberg a and Stanley I Rapoport d / Bipolar Disorders 2015: 17: 729–742)

 

Omega-3 Fatty Acid Blood Levels Clinical Significance and Controversy (H. Robert Superko, MD, FAHA, FACC; Scott M. Superko; Khurram Nasir, MD; Arthur Agatston, MD, FACC; Brenda C. Garrett, RN / Contemporary Reviews in Cardiovascular Medicine)

 

Omega-3 Fatty Acid Supplementation for 12 Weeks Increases Resting and Exercise Metabolic Rate in Healthy Community-Dwelling Older Females (Samantha L. Logan*, Lawrence L. Spriet / Department of Human Health and Nutritional Sciences, 50 Stone Road East, University of Guelph, Guelph, Ontario, N1G 2W1, Canada)

 

Omega-3 polyunsaturated fatty acid supplementation and cognition: A systematic review and meta-analysis (Ruth E Cooper, Charlotte Tye, Jonna Kuntsi, Evangelos Vassos* and Philip Asherson * / Journal of Psychopharmacology 2015, Vol. 29(7) 753­–763)

 

The Absorption of Fish Oils and Concentrates (R.G. Ackman / Canadian Institute of Fisheries Technology, Technical University of Nova Scotia, Halifax, Nova Scotia, B3J 2×4, Canada)

 

The role of omega-3 fatty acids in child development (Saskia JM OSENDARP. / * JOURNEES CHEVREUL 2011 LIPIDS AND BRAIN)

R$ 100,00
até 4x de R$ 25,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Boleto Bancário
  • Depósito Bancário
Selos

VHITA DISTRIBUIDORA DE VITAMINAS LTDA - CNPJ: 19.001.226/0001-35 © Todos os direitos reservados. 2017

Design selo admake
Central de Atendimento
Siga-nos no instagram @vhita.oficial