Ômega 3 Vhita com alta concentração de EPA e DHA com Livro digital exclusivo de brinde

Código: 4VBM5BH9W
4x de R$ 108,75
R$ 600,00 R$ 435,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 82,50
R$ 400,00 R$ 330,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 67,50
R$ 300,00 R$ 270,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 45,00
R$ 200,00 R$ 180,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 25,00
R$ 100,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 25,00
A partir de R$ 100,00
    • 1x de R$ 435,00 sem juros
    • 2x de R$ 217,50 sem juros
    • 3x de R$ 145,00 sem juros
    • 4x de R$ 108,75 sem juros
  • R$ 435,00 Boleto Bancário
  • R$ 435,00 Deposito
    • 1x de R$ 330,00 sem juros
    • 2x de R$ 165,00 sem juros
    • 3x de R$ 110,00 sem juros
    • 4x de R$ 82,50 sem juros
  • R$ 330,00 Boleto Bancário
  • R$ 330,00 Deposito
    • 1x de R$ 270,00 sem juros
    • 2x de R$ 135,00 sem juros
    • 3x de R$ 90,00 sem juros
    • 4x de R$ 67,50 sem juros
  • R$ 270,00 Boleto Bancário
  • R$ 270,00 Deposito
    • 1x de R$ 180,00 sem juros
    • 2x de R$ 90,00 sem juros
    • 3x de R$ 60,00 sem juros
    • 4x de R$ 45,00 sem juros
  • R$ 180,00 Boleto Bancário
  • R$ 180,00 Deposito
    • 1x de R$ 100,00 sem juros
    • 2x de R$ 50,00 sem juros
    • 3x de R$ 33,33 sem juros
    • 4x de R$ 25,00 sem juros
  • R$ 100,00 Boleto Bancário
  • R$ 100,00 Deposito
    • 1x de R$ 100,00 sem juros
    • 2x de R$ 50,00 sem juros
    • 3x de R$ 33,33 sem juros
    • 4x de R$ 25,00 sem juros
  • R$ 100,00 Boleto Bancário
  • R$ 100,00 Deposito
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

APROVEITE ESSA OFERTA EXCLUSIVA!

Na compra de um ômega 3 Vhita você ganha um livro digital de brinde com tudo o que você precisa saber sobre o uso do ômega 3 =), escrito pela nutricionista e mestre em ciências Profa. Priscila Gontijo.

Após a compra, aguarde alguns minutos e verifique o recebimento do livro no seu e-mail.

APRESENTAÇÃO DO ÔMEGA 3 VHITA

O Ômega 3 Vhita é um suplemento de óleo de peixe rico em EPA (783mg) e DHA (/94mg) - na porção de 2.000 mg ou 2 cápsulas.

INGREDIENTES DO ÔMEGA 3 VHITA

Óleo de peixe (ômega 3) e vitamina E. Cápsula: gelatina, água purificada e umectante glicerina. Não contém glúten.

LIVRE DE METAIS PESADO E COM SELO IFOS

A matéria prima utilizada para a produção do Ômega 3 Vhita é norueguesa, oferecida pela multinacional alemã BASF. O produto é importado e envasado através da HL Caps com a certificação de qualidade e laudos técnicos da BASF.

O Ômega 3 Vhita possui laudos técnicos lote a lote comprovando que a extração do óleo é feita a partir de peixes de áreas profundas e geladas sem contaminação por mercúrio ou outros metais pesados.

Além disso, o Ômega 3 Vhita possui o selo IFOS (International Fish Oil Standards Programé), uma autoridade mundial para certificar a qualidade e segurança do suplemento de ômega 3 pronto para o consumo. Para receber a certificação IFOS o produto precisa receber as 5 estrelas que tangem os parâmetros de pureza, veracidade da concentração e estabilidade da estrutura química do óleo. Ao final dos testes, se o produto recebeu as estrelas de todas as categorias analisadas, ele recebe a quinta estrela, certificando ser um produto de qualidade para oferecer benefícios a saúde humana.

Clique aqui para conferir o SELO IFOS DO ÔMEGA 3 VHITA.


 
 

BENEFÍCIOS DO ÔMEGA 3 VHITA

  • Nutrientes que agem no sistema cardiovascular;
  • Contribui para o funcionamento adequado do sistema nervoso;
  • Prevenção de doenças cardiovasculares e cerebrais;
  • Ação anti-inflamatória e anticoagulante;
  • Estimula a produção do colesterol bom (HDL);
  • Reduz a produção de triglicérides e VLDL;
  • Trabalha na prevenção de alguns tipos de cânceres;
  • Proteção da retina.
 

CERTIFICADO INTERNACIONAL E LIVRE DE METAIS

A matéria prima utilizada para a produção do Ômega 3 Vhita é desenvolvida pela Norueguesa ProNova e possui a Certificação pela alemã BASF, que atesta a extração do óleo (ômega 3) dos tecidos de peixes de áreas profundas e geladas e não são contaminados por mercúrio ou outros metais pesados.

Com esses certificados da matéria prima do Ômega 3, o Om3 Vhita apresenta os melhores índices de qualidade, pureza, segurança e concentração.

COMO TOMAR ÔMEGA 3 VHITA

Ingerir 2 cápsulas ao dia (juntas ou separadas) antes ou depois das refeições, ou conforme orientações médicas ou de nutricionistas.

informação nutricional do ômega 3 vhita

CONTRAINDICAÇÕES DO ÔMEGA 3

O ômega 3 é contraindicado para indivíduos com hemofilia ou que tenham qualquer outro problema relacionado a coagulação sanguínea, para gestantes sem acompanhamento médico ou de nutricionista e para alérgicos a peixe, pois é extraído do animal. Pessoas com prótese cardíaca também devem evitar o consumo do nutriente.


REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1 - COOPER, R. E. et al. Omega-3 polyunsaturated fatty acid supplementation and cognition: A systematic review and meta-analysis. J Psychopharmacol, v. 29, n. 7, p. 753-63, Jul 2015. ISSN 1461-7285. Disponível em:Acesso em Março de 2019.

2 - DYERBERG, J. et al. Bioavailability of marine n-3 fatty acid formulations. Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids, v. 83, n. 3, p. 137-41, Sep 2010. ISSN 1532-2823. Disponível em:Acesso em Março de 2019.

3 - ELAGIZI, A. et al. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Cardiovascular Health: A Comprehensive Review. Prog Cardiovasc Dis, Mar 2018. ISSN 1873-1740. Disponível em:Acesso em Março de 2019.

4 - JERNERÉN, F. et al. Brain atrophy in cognitively impaired elderly: the importance of long-chain ω-3 fatty acids and B vitamin status in a randomized controlled trial. Am J Clin Nutr, v. 102, n. 1, p. 215-21, Jul 2015. ISSN 1938-3207. Disponível em: Acesso em Março de 2019.

5 - MAKI, K. C. et al. Use of supplemental long-chain omega-3 fatty acids and risk for cardiac death: An updated meta-analysis and review of research gaps. J Clin Lipidol, v. 11, n. 5, p. 1152-1160.e2, 2017 Sep - Oct 2017. ISSN 1933-2874. Disponível em:Acesso em Março de 2019.

6 - YANAI, H. et al. An Improvement of Cardiovascular Risk Factors by Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids. J Clin Med Res, v. 10, n. 4, p. 281-289, Apr 2018. ISSN 1918-3003. Disponível em: Acesso em Março 2019.

7 - YANG, Y.; KIM, Y.; JE, Y. Fish consumption and risk of depression: Epidemiological evidence from prospective studies. Asia Pac Psychiatry, v. 10, n. 4, p. e12335, Dec 2018. ISSN 1758-5872. Disponível em: Acesso em Março de 2019.Acesso em Março 2019.

Produtos relacionados

4x de R$ 108,75
R$ 600,00 R$ 435,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 82,50
R$ 400,00 R$ 330,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 67,50
R$ 300,00 R$ 270,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 45,00
R$ 200,00 R$ 180,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 25,00
R$ 100,00
COMPRAR Estoque: Disponível
4x de R$ 25,00
A partir de R$ 100,00
Pague com
  • Pagar.me
  • Depósito Bancário
Selos

VHITA DISTRIBUIDORA DE VITAMINAS LTDA - CNPJ: 19.001.226/0001-35 © Todos os direitos reservados. 2019

Central de Atendimento
Siga-nos no instagram @vhita.oficial