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Me sinto muito melhor,meus exames de vit D estão melhores,meus cabelos estão com menos queda.Recomendo o uso.

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Uso magnésio há um bom tempo, mas dá VHITA tem uns 4 meses e vi grande diferença, simplesmente amo vê os resultados nas minhas articulações e corpo. Recomendo

Aparecida de Faria

Resveratrol: Produto bom, indicado pelo médico. Entrega no prazo.

Debora De Luca

Ômega 3: Melhou bastante a minha função cognitiva, minha memória melhorou bastante, estou processando com mais facilidade as informações cerebrais como aprendizado, foco e concentração.

Cenira Araújo

Perguntas frequentes

Quanto tempo dura o Kit anti-envelhecimento?

O Kit anti-envelhecimento completo dura um mês, considerando que os produtos Ômega 3 TG, Resveratrol e Magnésio são para 30 dias. Porém, a Vitamina D3 + K2 possui doses para 60 dias.

Como devo consumir o Kit anti-envelhecimento?

Os suplementos do Kit anti-envelhecimento devem ser consumidos próximos as principais refeições para que obtenham uma boa absorção adequada.

Esses suplementos têm contraindicação?

O Ômega 3 TG é contraindicado para pessoas alérgicas a peixe e crustáceos, além de pessoas com hemofilia (ou outros problemas relacionados à coagulação sanguínea) e com prótese cardíaca, neste caso o consumo só é recomendado com acompanhamento de um profissional da saúde.
O Magnésio Quelato Duo é contraindicado para indivíduos que fazem uso de medicamento das classes de bisfosfonatos, antibióticos, diuréticos e inibidores da bomba de prótons e também para pacientes com insuficiência renal grave. O Resveratrol é contraindicado para quem tem você tem distúrbios de coagulação ou quem toma medicamentos anticoagulantes. Também é contraindicado para pessoas com doenças hepáticas graves. Por sua vez, a Vitamina D3 + K2 não deve ser consumidos por menores de 19 anos sem autorização médica.

Referências

Ômega 3:
Marco Pellegrini, et al. The Role of Nutrition and Nutritional Supplements in Ocular Surface Diseases. NLM. Giuseppe Giannaccare, et al. Efficacy of Omega-3 Fatty Acid Supplementation for Treatment of Dry Eye Disease: A Meta-Analysis of Randomized Clinical Trials. Maio de 2020. PubMed. RODRIGUEZ, D. et al. Update on Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids on Cardiovascular Health. Nutrients, v. 14, n. 5146, p. 1-15, 2022. SHAHIDI, F.; AMBIGAIPALAN, P. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Their Health Benefits. Annual Review of Food Science and Technology. v. 9, p. 345-381, 2018. TOCHER, D. R. et al. Omega-3 Long-Chain Polyunsaturated Fatty Acids, EPA and DHA: Bridging the Gap between Supply and Demand. Nutrients. v. 11, n. 89, p. 1-20, 2019.

Magnésio:
BARBAGALLO, M.; VERONESE, N.; DOMINGUEZ, L. J. Magnesium in Aging, Health and Diseases. Nutrients. v. 13, n. 463, p. 1-20, 2021. CASE, D. R. et al. Synthesis and Chemical and Biological Evaluation of a Glycine Tripeptide Chelate of Magnesium. Molecules. v. 26, n. 2419, p. 1-14, 2021. FIORENTINI, D. et al. Magnesium: Biochemistry, Nutrition, Detection, and Social Impact of Diseases Linked to Its Deficiency. Nutrients. v. 13, n. 1136, p. 1-44, 2021. UBERTI, F. et al. Study of Magnesium Formulations on Intestinal Cells to InfluAbbasi B, Kimiagar M, Sadeghniiat K, Shirazi MM, Hedayati M, Rashidkhani B. The effect of magnesium supplementation on primary insomnia in elderly: A double-blind placebo-controlled clinical trial. J Res Med Sci. 2012 Dec;17(12):1161-9. Mah J, Pitre T. Oral magnesium supplementation for insomnia in older adults: a Systematic Review & Meta-Analysis. BMC Complement Med Ther. 2021 Apr 17;21(1):125.

Resveratrol:
LEAL, J. B. et al. RESVERATROL: COMPOSIÇÃO QUÍMICA E SEUS BENEFÍCIOS À SAÚDE. Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento. v. 11, n. 67, p. 620-629, 2017. LI, H. et al. Resveratrol and Vascular Function. International Journal of Molecular Sciences. v. 20, n. 2155, p. 1-16, 2019. MENG, T. et al. Anti-Inflammatory Action and Mechanisms of Resveratrol. Molecules. v. 26, n. 229, p. 1-15, 2021. REN, B. et al. Resveratrol for cancer therapy: Challenges and future perspectives. Cancer Letters. v. 515, p. 63-72, 2021. ZHOU, D. et al. Effects and Mechanisms of Resveratrol on Aging and Age-Related Diseases. Hindawi. p. 1-15, 2021.

Vitamina D3+K2:
DAS, A. et al. Prospective Associations Between Dietary Antioxidant Intake and Frailty in Older Australian Men: The Concord Health and Ageing in Men Project. J Gerontol A Biol Sci Med Sci, Apr 2019. CHIANG, C. M. C. et al. EFFECTS OF VITAMIN D SUPPLEMENTATION ON MUSCLE STRENGTH IN ATHLETES: ASYSTEMATIC REVIEW. Journal of Strength and Conditioning Research. v. 31, n. 2, p. 566-574, 2016. RUIZ, Fabiana Silva et al. Associação entre deficiência de vitamina D, adiposidade e exposição solar em participantes do sistema de hipertensão arterial e diabetes melito. Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, v. 35, n. 2, p. 103-114, 2014.